Курсы валют $58.89   €69.42
группа:

TV шоу

Сайт друзей

Как блять тут отвечать, ёбанный в рот?
далее
Приходите и рисуйте!)) Рисование в центре
далее
Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!

Куб. Игра №3 (13.04.2013) Россия, ОРТ

Василь14.04.2013 в 12:45
Необычный проект, героям которого предстоит пройти испытания в замкнутом пространстве. Каждый участник должен войти внутрь стеклянного Куба и выполнить 7 заданий разной степени сложности. Наградой победителю будет внушительная сумма – 3 миллиона рублей.Стальная выдержка, скорость реакции, смекалка и непреодолимая воля к победе – все это понадобится участникам для достижения заветной цели. Задания кажутся довольно простыми, но чтобы выйти из Куба победителем, необходимо приложить максимум усилий. Каждый этап игры имеет свою стоимость – чем сложнее задание, тем выше его материальный эквивалент. У игрока 9 "жизней", за любой промах он теряет одну "жизнь". Перейти к следующему этапу герой может, только выполнив предыдущее задание. Пока игра продолжается, участник может в любой момент забрать выигранные уже деньги и уйти из студии. Потеряв все "жизни", игрок покидает Куб ни с чем, теряя все накопленные к этому моменту деньги



новые выпуски смотрите тут онлайн!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).