Курсы валют $58.89   €69.42
группа:

TV шоу

Сайт друзей

Как блять тут отвечать, ёбанный в рот?
далее
Приходите и рисуйте!)) Рисование в центре
далее
Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

Куб. Игра №2 (06.04.2013) Россия,ОРТ

Василь14.04.2013 в 12:42
Необычный проект, героям которого предстоит пройти испытания в замкнутом пространстве. Каждый участник должен войти внутрь стеклянного Куба и выполнить 7 заданий разной степени сложности. Наградой победителю будет внушительная сумма – 3 миллиона рублей.Стальная выдержка, скорость реакции, смекалка и непреодолимая воля к победе – все это понадобится участникам для достижения заветной цели. Задания кажутся довольно простыми, но чтобы выйти из Куба победителем, необходимо приложить максимум усилий. Каждый этап игры имеет свою стоимость – чем сложнее задание, тем выше его материальный эквивалент. У игрока 9 "жизней", за любой промах он теряет одну "жизнь". Перейти к следующему этапу герой может, только выполнив предыдущее задание. Пока игра продолжается, участник может в любой момент забрать выигранные уже деньги и уйти из студии. Потеряв все "жизни", игрок покидает Куб ни с чем, теряя все накопленные к этому моменту деньги



новые выпуски смотрите тут онлайн!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).