Погода +17 °C
Курсы валют $66.08   €73.49
группа:

TV шоу

Сайт друзей

Шойгу: Верховный главнокомандующий разрешите доложить! Наши войска завоевали США, Канаду и европу. Путин: Зачем? Шойгу: Вы же сказали освободить
далее
Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Angry Birds в кино

Знаменитые птички уже в кино! Теперь есть возможность узнать о том, как началось великое противостояние птиц и свиней. Но самое интересное в том, что теперь у любимых персонажей наконец появятся свои


Первый мститель: Противостояние / Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его..
Люди Икс: Апокалипсис / В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником - древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Шоу "Один в один! Лучшее" - 1 часть, эфир от 02.06.2013

Василь03.06.2013 в 11:54
«Один в один» - невероятно зрелищное шоу и одновременно серьезнейший профессиональный вызов для его участников: артист, облик которого необходимо принять, может отличаться от участника не только возрастом, но и полом. Для зрителей же это станет настоящим праздником музыки и телевизионным развлечением самого высокого качества. Кстати, в выступления вовлечены не только участники, но также и члены жюри, ведущие и приглашенные гости! «Один в один» - российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol), который за два года стал настоящим телевизионным феноменом в мире. Каждую неделю 10 участников проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим. Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска и выставляет баллы от 2 до 12 (по системе, принятой на конкурсе песни «Евровидение»). Также каждый участник может присудить 5 баллов за наиболее понравившийся ему номер. В финал выходят 5 лучших из лучших и именно среди них определится победитель сезона.



все передачи смотрите здесь онлайн!!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).