Погода +17 °C
Курсы валют $64.20   €72.44
группа:

TV шоу

Сайт друзей

Шойгу: Верховный главнокомандующий разрешите доложить! Наши войска завоевали США, Канаду и европу. Путин: Зачем? Шойгу: Вы же сказали освободить
далее
Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Афера под прикрытием

Федеральный агент Боб Мазур (Брайан Крэнстон), специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со


Иллюзия обмана-2 / Команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их магия стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
3 отзыва
Диггеры / Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье…. И узнать, что реальность может быть намного страшнее…

Шоу "Один в один! Лучшее" - 1 часть, эфир от 02.06.2013

Василь03.06.2013 в 11:54
«Один в один» - невероятно зрелищное шоу и одновременно серьезнейший профессиональный вызов для его участников: артист, облик которого необходимо принять, может отличаться от участника не только возрастом, но и полом. Для зрителей же это станет настоящим праздником музыки и телевизионным развлечением самого высокого качества. Кстати, в выступления вовлечены не только участники, но также и члены жюри, ведущие и приглашенные гости! «Один в один» - российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol), который за два года стал настоящим телевизионным феноменом в мире. Каждую неделю 10 участников проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим. Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска и выставляет баллы от 2 до 12 (по системе, принятой на конкурсе песни «Евровидение»). Также каждый участник может присудить 5 баллов за наиболее понравившийся ему номер. В финал выходят 5 лучших из лучших и именно среди них определится победитель сезона.



все передачи смотрите здесь онлайн!!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).