Курсы валют $57.61   €68.14
группа:

TV шоу

Сайт друзей

Как блять тут отвечать, ёбанный в рот?
далее
Приходите и рисуйте!)) Рисование в центре
далее
Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Шоу "Один в один! Лучшее" - 1 часть, эфир от 02.06.2013

Василь03.06.2013 в 11:54
«Один в один» - невероятно зрелищное шоу и одновременно серьезнейший профессиональный вызов для его участников: артист, облик которого необходимо принять, может отличаться от участника не только возрастом, но и полом. Для зрителей же это станет настоящим праздником музыки и телевизионным развлечением самого высокого качества. Кстати, в выступления вовлечены не только участники, но также и члены жюри, ведущие и приглашенные гости! «Один в один» - российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol), который за два года стал настоящим телевизионным феноменом в мире. Каждую неделю 10 участников проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим. Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска и выставляет баллы от 2 до 12 (по системе, принятой на конкурсе песни «Евровидение»). Также каждый участник может присудить 5 баллов за наиболее понравившийся ему номер. В финал выходят 5 лучших из лучших и именно среди них определится победитель сезона.



все передачи смотрите здесь онлайн!!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).