Курсы валют $77.34   €86.57
группа:

TV шоу

Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Пятьдесят оттенков черного

Беспощадная пародия на самую скандальную эротическую драму.


Лулу / «Лулу» станет второй после сенсационного «Носа» работой Уильяма Кентриджа в Мет. Кентридж, чья художественная манера самобытна и узнаваема, поставит шокирующий шедевр Берга о молодой женщине, перед сексуальностью которой невозможно устоять, но её поведение разрушает жизнь каждого, кто подпадает под её чары.
Строго на запад / Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька по имени Джей Кавендиш, который путешествует по всей американской границе в поисках девушки, которую он любит. В опасном приключении его сопровождает таинственный путешественник Сайлас. Они путешествуют через дебри Колорадо, где Сайлас действительно защищает Джея от непредсказуемых индейцев и кучи злодеев во главе с колоритным бандитом Пэйном в дикой меховой шубе. Ну а впереди обоих ждёт неожиданный финал.

Шоу "Один в один! Лучшее" - 1 часть, эфир от 02.06.2013

Василь03.06.2013 в 11:54
«Один в один» - невероятно зрелищное шоу и одновременно серьезнейший профессиональный вызов для его участников: артист, облик которого необходимо принять, может отличаться от участника не только возрастом, но и полом. Для зрителей же это станет настоящим праздником музыки и телевизионным развлечением самого высокого качества. Кстати, в выступления вовлечены не только участники, но также и члены жюри, ведущие и приглашенные гости! «Один в один» - российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol), который за два года стал настоящим телевизионным феноменом в мире. Каждую неделю 10 участников проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим. Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска и выставляет баллы от 2 до 12 (по системе, принятой на конкурсе песни «Евровидение»). Также каждый участник может присудить 5 баллов за наиболее понравившийся ему номер. В финал выходят 5 лучших из лучших и именно среди них определится победитель сезона.



все передачи смотрите здесь онлайн!!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).