Курсы валют $58.89   €69.42
группа:

TV шоу

Сайт друзей

Как блять тут отвечать, ёбанный в рот?
далее
Приходите и рисуйте!)) Рисование в центре
далее
Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Эспен в королевстве тролле

В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

Куб. Игра №5 (04.05.2013) Россия, ОРТ

Василь05.05.2013 в 13:08
Необычный проект, героям которого предстоит пройти испытания в замкнутом пространстве. Каждый участник должен войти внутрь стеклянного Куба и выполнить 7 заданий разной степени сложности. Наградой победителю будет внушительная сумма – 3 миллиона рублей.Стальная выдержка, скорость реакции, смекалка и непреодолимая воля к победе – все это понадобится участникам для достижения заветной цели. Задания кажутся довольно простыми, но чтобы выйти из Куба победителем, необходимо приложить максимум усилий. Каждый этап игры имеет свою стоимость – чем сложнее задание, тем выше его материальный эквивалент. У игрока 9 "жизней", за любой промах он теряет одну "жизнь". Перейти к следующему этапу герой может, только выполнив предыдущее задание. Пока игра продолжается, участник может в любой момент забрать выигранные уже деньги и уйти из студии. Потеряв все "жизни", игрок покидает Куб ни с чем, теряя все накопленные к этому моменту деньги



новые выпуски смотрите тут онлайн!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).