Курсы валют $58.09   €69.67
группа:

TV шоу

Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
TheatreHD: Ангелы в Америке / Америка, середина 80-х, администрация Рейгана, эпидемия СПИДа. На этом фоне несколько жителей Нью-Йорка живут самой обычной жизнью, ежедневно решая вопросы жизни и смерти, ада и рая, любви и секса.Важная двухчастная пьеса 80-х годов об эпидемии СПИДа, которая написанна драматургом Тони Кушнером и экранизированная недавно в формате телесериала для канала HBO, возвращается на театральные подмостки - и вместе с ней на сцену Национального театра возвращается Эндрю Гарфилд в роли Прайора Уолтера.

Форт Боярд. Игра №5 (24.03.2013)

Василь09.04.2013 в 12:51
Шесть команд смельчаков отправятся во французский город Ла-Рошель, а оттуда уже по воде в крепость за золотом старца Фура. В составе команд актеры, телеведущие, звезды шоу-бизнеса. Чтобы победить, командам придется проявить ловкость, смелость, силу, а иногда и хитрость. О характере испытаний команды узнают по ходу игры.



все выпуски смотрите здесь онлайн!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).