Курсы валют $58.09   €69.67
группа:

TV шоу

Группа:

TV шоу


Вы можете посмотреть и разместить здесь все самые лучшие TV шоу! Тематика не ограничена: от кулинарии до политики.



Афиша

В гостях у Элис

Самым неожиданным образом меняется жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса , после того как она разрешает трем парням пожить у нее.


Kinematic Shorts / Фильмы для «Kinematic Shorts» отбираются на главных международных фестивалях короткометражного кино, причём программа нового фестиваля будет формироваться из картин, которые не выходили в прокат и не размещены в сети Интернет.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Дом 2 день 3422

Василь22.09.2013 в 18:17
Цель этой игры — построить любовь. «ДОМ-2» — шоу отношений. Участники строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь — только так они смогут выиграть дом. Участником шоу «ДОМ-2» может стать каждый, кто мечтает построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем, верит, что сумеет изменить свою жизнь к лучшему, хочет завоевать любовь миллионов телезрителей, знает, как сделать проект еще ярче, и одержим желанием сыграть в захватывающую игру, где на кону любовь и деньги.







все новые серии смотрите здесь онлайн!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).